重行乐

脑洞大文笔渣,一般情况下喜欢的女性角色都吃all。

亡国黑与国王卷8.0

人物性格ooc

每章换标题系列

与真人完全无关

这场战争整整持续了三个多月,明眼人都能看出来黑龙帝国已经是强弩之末。
而奇怪的是,黎明帝国始终没有派出主力军对黑龙帝国进行碾压,所以,他们这是想消耗黑龙帝国的意志和战力,达到不战而败的结果?
“我们现在也就只是趁着黎明帝国的人复活的那段空白时间反攻了。但这样不是办法,他们采用车轮战我们也耗不起啊。”副官甲分析道。
“虽然黎明帝国的不死军团看起来强大,但他们有一个致命弱点。”国王黑指着地图上的红点说。
“那就是他们的复活点。只要摧毁了他们的复活点,他们全都无法复活。”
“他们应该也想得到这点吧,他们可以多设置几个复活点的吧。”副官乙接过话茬。
“你不明白,多人复活点需要耗费庞大的精力。以直白的权限,他最多只能做一个。只要摧毁了它,黎明帝国也就没什么好怕的了。”
“让我去!王,我会摧毁它的!”副官乙跃跃欲试。
“没那么容易。”副官甲摇头:“他们肯定非常重视这个地方。”
“无论有多难我都会摧毁他的!”
“你确定?可能会没命的。”国王黑郑重警告。
“身为黑龙帝国的子民,我有义务随时为王,为国家献出生命!”
“……祝你好运。”国王黑拍了拍副官乙的肩膀。
“是!”副官乙敬了个礼,走出了会议室。
“我去帮他制定计划。”副官甲也跟了出去。
“唉……”国王黑头疼地捏着眉心,多日没睡导致他眼底的黑眼圈越来越重。
“卷……伊莉雅,帮我倒杯水。”他意识到自己口误马上纠正过来。
“王,既然您也那么在乎他,为什么还要设计赶他走。”伊莉雅给他倒了杯温水。
“谁在乎他了!我是怕他呆在这里给我拖后腿!”国王黑非常不诚实地撇嘴。
“话说你到底跟他说了什么才让他走的?”国王黑好奇地问。
伊莉雅一怔,她笑了笑:“我跟他说了我的肺腑之言。”
“什么肺腑之言?”
伊莉雅正纠结要不要说,哪知国王黑已经改变主意了。
“嘛!反正他也走了,听不听又有什么关系呢。我最后的那个‘滚’字估计对他造成了会心一击的效果,呵呵,我太厉害了……”说着说着,他的声音越来越弱了。
会议室一时沉寂下来,半晌,国王黑站起身整整衣袍:“走吧。”
半个月后,黎明帝国的攻势越来越强,战场上的尸体堆积成山,散发着阵阵腐臭。白色的蛆虫满地蠕动,暗红的血液渗入地底,一眼望去,残肢碎肉,真真一个人间地狱!
“副官乙还没消息吗?”国王黑问。
“没有。”
“……我军伤亡如何?”
“我们已经损失了将近七成的战力,如果黎明帝国再来一次猛攻,我们真的就败了。”一向理智的副官甲这次说出这种话,看来真的已经到了危险的边缘。
“你们还有信心吗?”国王黑问。
“……”众人面面相觑,最终还是副官甲站出来说:“只要王有信心,我们就有!”
“我有信心。”国王黑认真地说。
“那……我们也有信心。”众人附和。
国王黑低笑了一声。
果然,黎明帝国已经察觉到黑龙帝国战力不足的问题,在这天夜晚,发起了最猛烈的攻击。
炮声震耳欲聋,火光冲天而起。
“王,这里太危险了!快回去吧!”骑士们劝导着。
“不,我就在这里。他们要攻进来,就从我的尸体上踏过去。”
“可他们都是开坦克的,他们只会从你的尸体上碾过去。”副官甲说。
“闭嘴!反正我不听。”
这场战争一直延续到第二天傍晚,黑龙帝国死伤无数,黎明帝国仗着有无限复活的能力士气高涨。
“我还有RPG!谁怕谁!”国王黑扛着rpg亲自上阵。
rpg用了几发,国王黑又转去当狙击手。他枪法了得,一枪一个不是梦。但枪法再神也抵不过敌人人多势众啊。
当黎明帝国的轰炸机突破了黑龙帝国的空中防线,呼啸着从空中飞过时,国王黑不得不承认自己败了。
炮弹在周围炸开,然后碎裂,飞速运动的弹片轻而易举地割破了人类的身体……
战争,永远这么残酷。
呜——
低空飞行的轰炸机有条不紊地投射炸弹,地上全是深深浅浅的大坑,还有一滩滩看不出形状的血色泥肉。
嘣!
在国王黑意识到炸弹之前,炸弹就已经爆炸了。他不知被谁按到在地,炸弹造成的巨大冲击波使得他的耳朵暂时失聪。
睁开眼,一张带血的熟悉的男性脸庞正俯视着自己。
他的嘴一张一合,不知道在说些什么。
国王黑也并不想知道他在说什么,他只是伸出手轻轻抚摸他的脸,微笑着唤道:“卷毛。”
卷毛看着被自己扑倒在地上眼神迷茫的国王黑,简直心有余悸。就差一秒,他就要变成一坨肉泥了,幸好幸好,自己赶到了!
“小黑,你听我说,我已经把黎明帝国的复活点摧毁了,而且我还带了我的子民来增援你们。这次,我以国王的身份站在你身边,与你一起作战。”卷毛急切地说。过了半晌他才意识到他听不见,他自己的耳朵也是嗡嗡嗡地响。
令他没想到的是国王黑的举动,当他的手触碰到自己的脸,微笑着用嘴型说出自己的名字时,他忽然有种冲动。
他俯下身,轻轻地把嘴唇贴近他的,感受对方的温润与柔软。
国王黑睁大眼睛,俩人默默地对视着,然后,国王黑默默地闭上眼睛,睫毛如蝴蝶羽翼般轻轻颤动着。
卷毛不由得加深了这个吻……
两人互相交换着口腔里的津液与空气,这个迟到多年的吻,一起在今晚全部偿还。
嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀——
两人的听力逐渐恢复,伴随着对方的喘息一起涌入耳中的还有刺耳的噪音。
嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀——
噪音越来越响,两人疑惑地抬头。
只见漆黑一片的苍穹开始出现一道道裂纹,从裂纹的缝隙中隐隐流露出一丝光芒。
渐渐的,裂纹越来越密集,缝隙也越来越大,当一切达到顶点时,那广袤无垠的天空像碎掉的镜子般开始掉落碎片。
碎片在空中化作一道道红色的火球,它们朝着陆地袭来。
嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀——
卷毛与国王黑互相对视一眼,他们相携着站起身。
卷毛拥住国王黑,他们就那样站着,看着无数火球坠落。
“末日真的来了。”
嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀——


评论

热度(6)