重行乐

脑洞大文笔渣,一般情况下喜欢的女性角色都吃all。

萝莉黑与创世卷2.0

人物性格和剧情ooc,情节大部分是直播片段

恶搞轻松向

与真人完全无关!!!!

精美辉煌的天空之城里,创世神卷毛静坐在水晶王座之上睥睨着下界。
可惜由于天空之城造的太高,往下看总是云雾缭绕,什么也看不清楚。
卷毛单手一挥,一块巨大的显示屏浮现在空中。
屏幕中所显示的东西就是卷毛心中所想。
“咳咳咳……”卷毛抬眼一瞄,当场被屏幕上的东西吓得目瞪口呆,耳朵尖也诡异地红透了。
“卷毛,你在干什么。”同为创世神的mr忽然出现。
卷毛立刻把屏幕撤掉,清清嗓子,若无其事地说:“我正在观察下界的人生活地幸不幸福。”
“哦~”mr意味深长地看着他:“原来你喜欢看贫乳小萝莉生活地幸不幸福啊,或者说,你是为了自己的幸福去偷窥人家小萝莉?”
“别胡说!”卷毛气的直跳脚。
“哈,我胡说,别以为我不知道,你已经偷窥人家好几年了。这次你竟然还丧心病狂地偷窥人家※※※”
由于卷毛气急败坏地使用了消音术,mr说出的话自己去脑补吧。
“唉,卷毛呀卷毛,你身为创世神的尊严呢?”mr沉痛地踮起脚拍了拍他的肩。
“你管不着。”卷毛挥开他的爪子。
“哼哼哼……可悲的卷毛啊~”mr说完这句,就慢悠悠地飘走了。
卷毛大神静静地坐了会,挠挠一头卷毛,为了平息一下情绪,他瞄准下界一个风景不错的地方开始专心搞建筑。
而萝莉黑也没闲着,她做独狼的这些日子里到处跑,误打误撞地来到了一个风景十分不错的地方。
这里有绿油油的草地,旁边是高耸入云的雪山,附近还有一大片小树林,小树林不远处有一片清澈见底的湖泊。
就冲着有她最喜欢的绿色,她也要住在这里。
选好了地点,打好了地基,可房子才建了一层就没材料了。萝莉黑没办法,只得先加固房子外面,把所有家底锁进箱子里,拿着一把普通的铁斧就出门了。
跨越千山万水,一路走一路收集材料,顺便打劫一下路人子民,萝莉黑不知不觉就大丰收了。
材料太多怕遭抢劫,萝莉黑决定先回家放材料再继续出征。这天,她路过一个小山洞,里面忽然窜出一个蒙面黑衣男,要不是她眼疾手快,估计要栽在此地了。
“瞧你这打扮……莫非你是头号杀手野猪?”萝莉黑暗暗比较了一下武力值,觉得自己很可能会输。
野猪手上拿着一把沙漠之鹰,枪口指向萝莉黑的脑袋。
而萝莉黑出门没带武器,手上的匕首都是从路人身上搜刮的。匕首对手枪,近战还有几分把握,可现在这情况……
萝莉黑并不担心自己会死这回事,因为死只是代表着要重新轮回,几分钟的时间而已。可惜……
唉……看来这些材料是要白送给别人了……
不过……
不到最后她才不会放弃!
萝莉黑像一支离弦的箭般猛的冲向野猪,一刀划向他的脖子。
这刀实在来的凶险,野猪实在没想到眼前这个瘦小的平胸萝莉会出这招,一时有些蒙逼,但他也不是吃素的,毕竟头号杀手这名号也不是白叫的。他当即弯腰躲闪,虽然避免了要害,但脸上还是被划了一道大口子。
野猪摸着脸上渗出的鲜血,毫不犹豫地向萝莉黑开枪。
萝莉黑早有防备,不逃反而向他冲了过去。
仗着女主光环护体,她只是被子弹穿透了肩膀。可也顺利接近了野猪。
野猪见她靠近,一掌掐住了她细嫩的脖子狠狠收紧,另一只手扣住她拿刀的手腕。
萝莉黑一脚狠踹男人不能描述的部位,野猪顿时被不能描述部位传来的痛感折磨地痛叫一声,但他以惊人的毅力制止自己松手去捂不能描述的部位,反而拼尽全身的力气用来狠掐萝莉黑。
萝莉黑被掐的脸色铁青,虽然双手被禁锢,但她还有脚呢!
就是现在!
一脚狠踹!
野猪痛的跪倒在地,萝莉黑也被摔了个大跟头。
萝莉黑本想把她宰了,但现在她元气大伤,实在没办法制服他。
逃命要紧吧!
她拿上材料捂着喉咙开跑,才刚迈上一步就啪叽摔地上了。
回头一看,野猪面目狰狞地趴在地上,一手捂着不能描述的部位,一手还扯着自己的裤脚。
萝莉黑一脚蹬在他脸上,试图把他甩开,可野猪就是不松手。
刀刀刀刀刀!刀呢??!
萝莉黑一边挣扎一边找刀,发现刀就在野猪的旁边。
显然野猪也发现了这一点,他一手紧抓着萝莉黑的裤脚不放,另一只手已经摸到了匕首。
当他抬眼正准备一刀杀掉萝莉黑时,眼前已经没人了。而他的手里还紧紧抓着一条裤子……
可恶!竟然金蝉脱壳裸奔逃跑了!下次一定要把她宰了!
野猪凶狠地瞪着萝莉黑的裤子想。
岂可修!!!!!
这仇一定得报!!!!
要不是为了这些材料,她一定跟他决一死战!!!!!
捂着屁屁狂奔的萝莉黑如是想,你问她是不是裸奔?不,她衣服没事,下面还留了一条轻松熊的小裤裤。

——

评论(4)

热度(18)