重行乐

脑洞大文笔渣,一般情况下喜欢的女性角色都吃all。

公举黑与创世卷1.0

人物性格剧情都ooc,额,剧情是直播的一些片段

恶搞轻松向

与真人完全无关

从前有一个黑龙帝国,黑龙国里大多数子民都带有一点m体质。

有一天,一位叫做纯黑的小公主降生了。小公主的体质比较特殊,是m与s的混合体。

小公主小时候十分讨喜又软萌,全国上下都十分喜爱她。

后来小公举长成了小萝莉,白白嫩嫩越发可爱了。变成了萝莉黑的她早厌烦了当公主的生活,自己一个人离家出走了。

不久后萝莉黑发现,虽然离开了皇宫,但她依然能时不时地被黑龙国子民认出来,这就导致每天都有人跟着她。

萝莉黑原本以为离开皇宫就能自己一个人清静了,可忘了全国的子民都认识自己,这生活就跟在皇宫里一样一样的。

那她逃出来还有什么意义?

她越来越烦躁,体内的s基因开始压制m基因。这导致她的性格也越来越扭曲,开始以虐人为乐。

按理说这样的熊孩子很招人嫌,这样对待自己的子民应该会激起民愤,但因为大部分子民都是m体质,被虐多了之后就习惯了。

所以还是有众多的人愿意宠她让她守护她。

守护萝莉黑的自称骑士,整天痴汉般地跟在她身后,她要什么就给什么。

有的时候萝莉黑傲娇病犯了,别人给的东西反而不想要。骑士们犹如影帝附身,个个不小心掉了东西,或者新的东西嫌弃太大或者太小,全都不要。

这个时候萝莉黑就会很傲娇地说:”你们太浪费了,本公举就勉为其难地帮你们保存吧。”

众骑士心里还挺高兴,表示只要萝莉黑开心就好。

可惜萝莉黑是个三分钟热度的人,她只想当一匹独狼。

于是萝莉黑费力甩开了骑士们,一个人孤身闯世界。

有一天,一个叫做卷毛的少年突然出现在萝莉黑的面前。

萝莉黑一见是他,新仇旧恨一起涌上心头,立马掏枪把他给爆头了。

正当萝莉黑得意之时,卷毛又出现在萝莉黑的身边。

卷毛笑着说:”小黑,难道你忘了我是这个世界的创世神吗?你杀不了我的。”

萝莉黑愤怒值蹭蹭蹭地往上涨,她拿着枪对着卷毛疯狂扫射,于是卷毛就消失了。

”哼,谁也不能阻止我当一匹独狼。”萝莉黑对着月亮嚎了一嗓子。

”小黑,做独狼你还缺少一样东西。”卷毛浮在半空中。

萝莉黑见了他气就不打一处来,”你干嘛老跟着我!”

卷毛笑眯眯地说:”我是来给你送装备的。”

萝莉黑翻了个白眼:”什么装备。”

卷毛从裤裆里掏出三把斧子:”你是要金斧子还是银斧子?或者铁斧子?”

萝莉黑默默地给他来了一枪。

”好吧…看来你不喜欢…”卷毛站在萝莉黑身边,下一秒又从裤裆里掏出一大堆武器。

”你要霰弹枪,加特林,阿姆斯特朗回旋炮还是rpg!”

萝莉黑迅速把所有武器都收入囊中,再次过河拆桥把卷毛给杀了。

她警惕地望着四周,就怕卷毛出现。然而四周并没有什么可疑人物,萝莉黑才放下心来。

赶了一段路,萝莉黑听到后面传来奇怪的声音,也没多想,顺手就开了一枪。

"小黑,我忘了告诉你,我没有给你……啊啊啊啊……"卷毛身为创世神,竟然沦落到被野猪追着跑的地步。只因为当初他创造这个世界的时候限定了自己不能杀任何生物,只拥有神的创造和永生能力。所以才造成这个局面。

“快救我啊啊啊啊………你不救我就没有子弹了……啊…”

“啧…真麻烦,看在子弹的份上我就勉为其难地救你一次吧。”萝莉黑说着就给野猪来了一枪。

“啊…好险…”卷毛看着躺尸的野猪拍了拍胸口。

萝莉黑懒洋洋地说:“子弹呢?”

卷毛站在萝莉黑面前,手里拿着一个包裹,居高临下地望着她意味深长地说:“你说你要啊,你要我就给。”

萝莉黑没想那么多,跳着脚想去够那个包裹。不过以她一米五几的身高去够一米九,这无疑是自取其辱。

见够不着,萝莉黑嘟着嘴一脸不爽:“我要,我要!给我啊!”

卷毛憋住笑,“你真的要吗?”

“我要!你到底给不给!”

“没想到你这么心急,我给你就是了。”卷毛把包裹递给她,趁着萝莉黑换弹药时,迅速摸了摸她头上翘起的呆毛。

在萝莉黑举枪之时,卷毛早已经消失了。

“哼!渣渣!”萝莉黑收回枪:“算你跑得快。”

就这样,萝莉黑开始了独狼的生活…

评论(11)

热度(21)