重行乐

脑洞大文笔渣,一般情况下喜欢的女性角色都吃all。

12.27 上帝mr实力鬼畜戏蠢黑,蠢黑因贪念被困小黑屋,达成监禁play

(讲的有点跳跃,属于剧情流)

mr利用上帝特权,传送到蠢黑家实力调戏,蠢黑见一次打一次!直到家里堆满了招苍蝇的尸体后上帝才离去。

后来蠢黑建成了服内第一高楼,想下去看看自己的楼却懒得再爬下去,于是从高楼上来了个信仰之跃。选择重生的睡袋时,因为好奇一个没见过的睡袋,复活到了一个没见过的小黑屋。

原本他可以自杀,但因为贪图资源被困住了。不知道是哪个有才的家伙那么了解蠢黑贪图的本性,活生生地上演了一出监禁play!

蠢黑四处乱转,想要出去,无果,只得尝试传送。

只听他啪嗒啪嗒地敲击着键盘似乎在询问谁。

片刻后,一个叫卷毛的人出现在游戏左下角:传送到我这

无视之,蠢黑又捣鼓了许久,向别人发了传送请求却没有回应。

没办法,蠢黑只好别别扭扭地向某卷发送请求。

奈何依然没有回应。

突然,上帝出现了。

只见他举着火把,穿的像个恐怖分子,还跳着鬼畜的舞蹈。

蠢黑以为有救了,哪知上帝也没办法,他怕被蠢黑过河拆桥没带武器。

两人大眼瞪小眼,在屋子里打转。

上帝越发鬼畜,蠢黑着实无语,又向某卷发送请求。

这次某卷很快回应,漫长的十五秒后,蠢黑来到了某卷身边,然后拔腿就跑………

只留下某卷还未听清就已经消散的余音。

蠢黑四处乱跑,寻找回家之路。后面尾随着上蹿下跳的上帝。

跑了一段路后,蠢黑发现走错了,又返回去。

经过某卷家意外被投食,蠢黑秉着不浪费的习惯,捡起食物接受了投食继续跑。

不着调的上帝依然在天上飘着,随便给了蠢黑遮羞布和头盔。

跑着跑着,蠢黑意外发现一座钢铁建造的三层小楼。那楼主正好在看蠢黑直播,直接告诉了大门的密码。

蠢黑顺利入侵,搜刮了众多物资准备跑路。楼主告诉蠢黑那栋房子送他了,蠢黑接受并改了密码,上楼却发现还有别人,于是放弃之。

在零下几十度的天气渡水,蠢黑被冷的血条直掉。原本他以为那楼主是拆他家的人才大肆搜刮,后来得知不是,于是良心发现想还点东西回去。

到了那楼主家,蠢黑没注意一直在掉的血条,成功冻死了自己,光裸着死回了自己家。

物资全掉!

蠢黑本来想关直播睡觉,奈何那个楼主用物资实力诱惑。蠢黑抵抗不住贪念,传送到了那楼主的家。

然后又被困了………

密码改了,他出不去,四处乱转,杀掉了那个楼主,却看见上帝鬼畜地跳起了我的滑板鞋………

蠢黑无语,发现屋内有三具尸体,其中一具就是他自己的。

后来不知道咋回事,门开了,蠢黑以迅雷不及掩耳之势打死了我都没看见的某卷……

出去掠夺某卷的物资,没想到被球迷打死了。

复活,打死球迷,掠夺物资,继续漫漫回家路。

在路上,被神出鬼没的上帝吓到,顺便干掉同样尾随的某卷,继续跑路。

来到雪山上,上帝在空中飘着,忽然从天而降一个裸男,二话不说打死。果然只有某卷才有这种待遇。

历经千辛万苦,终于回到家,开始搞装修。

上帝和某卷频频信仰之跃,美其名曰送肉。

忘了发生了什么,某卷留下一句勾魂的:来追我呀。成功打动了蠢黑。

蠢黑默默地放下了物资………

(然后我实在熬不住就睡了,后面的可以看小伙伴们的转播)

评论(6)

热度(42)