重行乐

11.8直播联机各种发糖

【卷毛对少爷说:你不在游戏里面没意义】(或许可以说成:没有你在的游戏没有任何意义)

呐,今天直播少爷各种虐粉,说要发条微博解释一下礼物马克杯和签名什么的,结果少爷玩嗨了,各种说话拖延就是不发微博解释。真是个任性的小公举(笑)

后面和卷毛联机,少爷因为网速延迟一直送人头,后来卷毛冒出来,但和少爷是敌对的。卷毛见到少爷举枪不杀,少爷一看见人秒杀。杀了之后看评论区好奇问他们为何老提不相关的人(卷毛),看到自己杀的人才发现是卷毛后鬼畜地大笑。

总之玩到后面吧,少爷去采了个花,众所周知少爷的厕所有几百平方米,于是他悲催的因为耽搁的时间太长被踢出了房间。

当少爷回来后发现悲剧当即傻了,卷毛听到少爷被踢出房间了立马说他也退,少爷连忙阻止让卷毛别退。

卷毛满不情愿玩了一阵子,奈何胜负差距太多。后来卷毛又说要退,少爷一直让他别退,后来卷毛说自己不小心点退了,少爷大骂白痴。

卷毛说【你不在里面没意义】

当时少爷好像怔了一下,立马反应过来说不就是没有抱到自己大腿么。卷毛又小声地说了一遍没有少爷的游戏没意义(没跟少爷组队玩的没意思)哎呀,反正当时我被那句话震惊了,大概就那意思。

后来卷毛去厕所了,纯黑秒变播音腔,巴拉巴拉地扯了一大堆话,顺便吐槽了一下卷毛什么的。

呐,少爷今天玩的满欢脱的,自己吐槽自己顺带自黑一把。又是唱歌又是吊嗓子。
可惜后来插进来个老孙,卷黑想二人世界都难。(不过没关系,无论有多少人他俩都能强行玩到二人世界)
话说卷毛去厕所都快十几分钟了,少爷话唠闲不住一直播音腔各种巴拉巴拉,后来都吐槽让卷毛去看看肛科了。(强行给肛肠医院打广告)

二十多分钟后,卷毛终于回来了。少爷问:肠子塞回去了没【吐槽卷毛肛瘘】

少爷网不好,一直进不了好房间,卷毛一搜到好房间就提醒要少爷进房间(很着急的语气)。后来老孙进了少爷没进,卷毛立马说你别进让纯黑进!

少爷心累已生无可恋,连语气都没之前那么元气了,懒懒的语气也很萌………
在卷毛不抛弃不放弃的精神下!少爷终于进房间了。卷毛当即拍掌特别兴奋:我们俩终于一组了。后来想起老孙又说:我们仨一组。

老孙似乎没进,不知道说了什么,少爷就不停地说:啥眼神啊,blabla啥眼神啊啥眼神啊…………(元气满满)

后来和卷毛一起吐槽老孙(赶脚有点可怜)

11点十多分的时候,卷毛说他要退了,少爷默默地死了一遍又一遍,老孙一直在碎碎念,也不知道在说什么鬼。

过了一会儿,少爷又甩了个锅给卷毛:本来今晚能好好玩,要不是卷毛那白痴退了房间,巴拉巴拉……

后来卷毛说了一句,老孙和少爷问:你不是去睡觉了吗。
卷毛答:现在是卷发不是卷毛
之后卷毛又默默地匿了。

老孙和少爷继续玩游戏,但不是一队的,后来老孙蹦出一句:哈!纯黑我抓到你了!(语气莫名……额…)

少爷早就心累,说今晚杀了十个人再睡。但快到二十多分的时候就退了,卷毛哦不,卷发冒出来问:你不是说要杀了十个人睡吗?你今晚杀了几个人?
少爷:七个…………
后来就不清楚咯

ps:而且为毛觉得卷毛和老孙有种明争暗斗的赶脚?是我的错觉吗?

评论(15)

热度(41)