重行乐

脑洞大文笔渣,一般情况下喜欢的女性角色都吃all。

10.21直播各种黄暴

       少爷前半段时间玩的是生化危机4,后半段直播黑手党2。

      黑手党这个游戏是可以收集花花公子封面(你懂的),少爷就开始了各种黄暴。

       嘛,刚开始做一个偷车任务无限撞车,,可以称为纯黑的一百种死法。

      后半段做的是潜入任务,但不准杀人。这个任务对少爷来说简直是苛刻,少爷哪次潜入不是把人杀光的?

     所以刚开始几次总是失败,但后来评论区有人说潜入的地方有艺♂术照,于是少爷就像打了鸡血似的潜入进去到处找。

       后来找到了两张,但是出事了,有评论区的同学说少爷首页直播封面爆了,少爷刚开始没明白是怎么回事,后来才知道其中一张艺♂术照自动换成了封面。

      我也去看了一下,太羞耻了………你能想象别人家单机游戏的正常向封面突然出现一个半裸露点的艺术照是何等的显眼吗?

      后来这事把房管都吓出来了,一直在说赶紧换掉。少爷也吓得赶紧过关然后关直播了。

      退出的时候我瞄了一下,那个时候封面已经正常了。
       ps:那个时候真的好怕被查水表Σ( ° △ °|||)︴

评论(11)

热度(20)