重行乐

平行世界:雷凯雷

这是雷狮与凯莉不知道第几次玩的你追我逃的游戏,之前的每一次,凯莉总有办法从雷狮的雷神之锤下逃脱。

那个狡诈的魔女每次都把佩利耍的团团转,每次都会在最危险的时候被人救走或者自救。

而这个魔女却不知悔改,一而再再而三地招惹他们,简直就是不知死活的典范。

原本他们也有不搭理她的想法,这可是他们雷狮海盗团第一次不跟人计较。

可这个魔女跟只苍蝇似得,使了点见不得人的手段又把他惹毛了!

造成某段时间内所有参赛者都知道他们雷狮海盗团追杀星月魔女。

而这个当事人却跟没事人一样,招惹了一个又一个人。

真是碍眼极了!

所以这一次,当他照常不留余力地用雷神之锤攻击她并想着她这次又会使出什么招数溜走的时候,却发现她一动不动地站在那里,根本没有逃跑的意思。

尽管他已经极力收回了一部分力道,但那强大的惯性还是不可避免地伤到了她。

雷狮呼吸滞了一滞,脑子竟有片刻的空白。

当他再看时,只见她犹如一片枯叶瘫在地上,嘴里不停地往外涌出刺眼的血水。

以往那双充满邪气的蓝色眼睛,此刻竟透着几丝迷茫与柔弱,让人感觉她就像一个无助的少女。

说起来,她现在也才15岁而已,比卡米尔似乎还小一点。

这样的一个女孩子,为什么留给人的印象总是那么恶劣可恶?

“雷狮……”

他听到她微弱的叫声。

他不由自主地走到她身边,“为什么?”

凯莉不答,只是向他伸手。

雷狮看了她一瞬,还是把她扶起,让她靠在自己怀中。

他看见凯莉唇角微微翘起,就像一个普通的女孩子般笑着。

那一瞬间,似乎有什么东西打破了他的心池的平静。

她忽而仰起头,轻轻吻了一下他的下颌,留下一个带血的唇印。

雷狮面无表情地看着她,看不出任何想法。

凯莉闭上眼:“雷狮,知道我为什么这次不躲了吗?因为我已经厌倦了你追我逃的游戏。咳咳咳……”

她痛苦地吐出几口似乎带着内脏残渣的血块,继续微笑着说:“你又知道我为什么一直要招惹你吗?因为……我发现我喜欢上你了。

喜欢上一头狂傲的野狮子……呵……真可笑,一向玩弄别人的星月魔女,竟然会栽在感情上,竟然会作茧自缚,心甘情愿地为你送上性命。因为只有这样,或许才能让你记住我。又或许,根本不会。”

“现在,决定权在你手上。如果你视而不见这份感情,就请你离开。如果你选择记住我,就吻我。”

然而凯莉根本就没给他犹豫的机会,死死地拽住雷狮的前领,迫使他低头,然后不顾一切地吻上了他的唇。

她的舌冲进他的领地,在里面毫无章法地横冲直撞,雷狮甚至能尝到她嘴里浓烈到让人恶心的血腥味。

但就是这么个动作,就已经凯莉全身的力气耗光了。

就在她要彻底滑落的时候,雷狮忽然揪住她的衣领,生生把她提了起来,而后粗暴地把她按在树干上。

他俯下身子注视着她的眼睛:“你知道惹怒一头雄狮,后果是怎样的吗?”

凯莉直接用行动证明,她无惧于狮子的愤怒。

而雷狮则教会她,真正的后果不是她能承担的。

在经历一场几乎让她窒息的激烈深吻后,凯莉忽而大笑起来。

雷狮眯起眼睛,把刚刚身体上的冲动抑制住,死死地看着她。

“雷狮,你真的很有趣。”

她那双美丽清澈的蓝眼睛,渐渐被嘲弄和讥讽充盈。

她环住他的脖颈,在他耳边轻轻吐气:“之前说的那些喜欢啊表白什么的,都是骗你的。白痴~”

雷狮单手掐住凯莉脆弱纤长的脖颈,眼神瞬间锐利起来:“你再说一遍。”

“那只不过是一个玩笑罢了……莫非你真的相信了?”凯莉抑制不住地疯狂大笑“原来你这么纯情,这么容易就被我骗了。哈哈哈哈哈……”

雷狮缓缓收紧了掐住她脖子的手,只听到一声声骨骼碎裂的声音响起。

凯莉虽然被掐的舌眼凸出,眼神却依旧带着嘲讽。

雷狮最终还是没有掐死她,他只是狠狠地把她掼在地上,此时的新伤加旧伤已经让凯莉虚的身体雪上加霜。
她不停地吐出乌血。

“咳咳……哈哈哈,怎么?舍不得杀我了?。”

雷狮已经恢复冷静:“不想脏了我的手。”

“哈哈哈哈……”凯莉狂乱地笑着,声音沙哑刺耳。

“雷狮,这场狩猎游戏,是你输了。”

“我没有输。”雷狮定住,最后头也不回地离开了这个地方。

“呵。”

凯莉的脸上重新挂起嘲讽的笑容,她静静地躺在肮脏的地上,任由体内涌出的血块堵住她的呼吸。

她,终于安静了。




























昏暗的室内,浑身赤 裸的少女被沉重的铁链紧紧地禁锢住四肢。加上遍布全身的吻痕很容易让人联想到什么。

许久之后,少女似乎听到了什么动静,她迟缓地抬起头,看向门的方向……

评论(1)

热度(27)